Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

República de Corea derrotó Honduras

En partido para la tercera jornada, el República de Corea ganó el Honduras, 6x0, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Hwang Ui-Jo firmó una gran actuación con 3 goles.

Hwang Ui-Jo inauguró el marcador para el República de Corea en el decimosegundo minuto del partido, de penalti. A los 19 minutos, Won Doo-Jae marcó el segundo gol para la selección de República de Corea, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Carlos Meléndez fue expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, Hwang Ui-Jo aumentó el ventaje de la equipo de Kim Hak-Beom ya después del minuto 45 desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, el delantero marcó el triplete, de penalti. Delantero marcó su décimo de la temporada. El República de Corea aumentó la diferencia en el sexagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Kim Jin-Ya. Al minuto 82, Lee Kang-in hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Con este resultado el República de Corea ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Honduras se queda en cuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kim Hak-Beom .