La Equidad derrotado por el Grêmio

El Grêmio derrotó el La Equidad en una equilibrada victoria, el viernes, 2x1, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana.

El primer gol del partido fue marcado por Diego Souza a los 37 minutos.

Al minuto 71, el Grêmio ha visto Rodrigues ser expulsado con roja directa. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, la equipo de Thiago Gomes aumentó la ventaja con un gol de Paulo Miranda. Omar Duarte cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho. Ya después del minuto 90, delantero dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Grêmio se enfrenta al Lanús. Por su parte, el La Equidad recibe al Aragua FC.