Sporting Cristal batió Rentistas

En partido para la quinta jornada, el Sporting Cristal tumbó al el Rentistas, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x0, el jueves. En esta competición, la equipo de Roberto Mosquera llegaba de una derrota, y la equipo de Martín Varini llegaba de dos empates consecutivos.

Alejandro Hohberg inauguró el marcador para el Sporting Cristal a los 41 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Fue el quinto gol de Alejandro Hohberg en esta temporada.

Martín Távara cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el Sporting Cristal ocupa el tercero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Rentistas se queda en cuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roberto Mosquera se enfrenta en casa del São Paulo , mientras la equipo de Montevideo juega fuera ante el Racing Club.