Ratchaburi derrotado por el Johor FC

El Johor FC se impuso al el Ratchaburi en una victoria, el viernes, 0x1, en la segunda jornada del Liga de Campeones de la AFC. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Al minuto 29, Kampol Pathom-attakul defendió una gran penalidad, convertida por Bérgson. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos, Leandro Velázquez marcó el único gol de el Johor FC. Con el gol anotado, Leandro Velázquez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el Johor FC ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Ratchaburi se queda en cuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Benjamin Mora se enfrenta al Pohang Steelers. Por su parte, la equipo de Seksan Siripong recibe al Nagoya Grampus.