Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Istiklol se impuso al Olmaliq FK

El Istiklol derrotó el Olmaliq FK en un triunfo, el domingo, 2x3, en la jornada 2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Zafar Palvanov fue decisivo con 2 goles.

Mala suerte, Jovan Djokic hizo un autogol a los 45 minutos.

A los 55 minutos, el Istiklol aumentó la ventaja con un gol de Manuchehr Dzhalilov. Zafar Palvanov redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Muhammadjon Rahimov aumentó la ventaja a los 80 minutos. En los minutos finales, Zafar Palvanov hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Istiklol ocupa el primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Olmaliq FK se queda en cuarta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, la equipo de Mubin Ergashev visita al Al Hilal. Por su parte, la equipo de Mirdjalal Kasimov juega en casa ante el Al Ahli.