Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del New York City FC ante el DC United con goleada incluida

El New York City FC ganó el DC United, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo arrolladora, el domingo, 6x0, en partido de la trigésima segunda jornada del Liga Americana. En esta competición, la equipo de Ronny Deila llegaba de un empate, y la equipo de Washington, D.C. llegaba de una derrota. Valentín Castellanos fue el MVP.

Al inicio del partido, Thiago Andrade hizo el primer gol para el New York City FC. Con el gol anotado, Thiago Andrade alcanzó los cinco esta temporada. Valentín Castellanos aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Valentín Castellanos marcó su decimoquinto de la temporada. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Ronny Deila en el decimoprimero minuto del partido. La equipo de New York City, NY aumentó la diferencia a los 44 minutos, con un gol del Maxi Morález.

Al minuto 52, el New York City FC aumentó aún más la ventaja con un gol de Alexander Callens. Al minuto 74, Jesús Medina hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El DC United rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. En cuanto a la próxima jornada, el New York City FC juega en casa ante el Chicago Fire. Por su parte, la equipo de Washington, D.C. juega en casa ante el NY Red Bulls.