Goleada del equipo forastero

LA Galaxy goleó Houston Dynamo

El LA Galaxy se impuso al el Houston Dynamo en una victoria, el jueves, 0x3, en partido para la jornada 31. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Víctor Vázquez no salió del banquillo.

Sacha Kljestan inauguró el marcador para el LA Galaxy cuando el reloj marcaba los 39 minutos, de penalti. Fue el quinto gol de Sacha Kljestan en esta temporada. Mala suerte, Zarek Valentin hizo un autogol ya después del minuto 45.

Kévin Cabral cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

En la próxima jornada, el LA Galaxy juega en casa ante el FC Dallas. Por su parte, el Houston Dynamo visita la casa del Austin FC.