Real Salt Lake con control total

El Real Salt Lake derrotó el Colorado Rapids en una victoria, el domingo, 3x0, en la decimoquinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Salt Lake City, UT llegaba de un empate, y la equipo de Robin Fraser llegaba de una victoria.

Mala suerte, William Yarbrough hizo un autogol al minuto 14. Al minuto 30, el Real Salt Lake aumentó la ventaja con un gol de Bobby Wood.

Rubio Rubin cerró el marcador con un gol al minuto 76. Con el gol anotado, Rubio Rubin alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Real Salt Lake juega en casa del Houston Dynamo. Por su parte, el Colorado Rapids visita al Austin FC.