2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5
        Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

NY Red Bulls derrotado por el NE Revolution

En partido para la novena jornada, el NE Revolution derrotó el NY Red Bulls, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x2, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Bruce Arena llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Gerhard Struber llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Carles Gil.

A los 26 minutos, Tajon Buchanan hizo el primer gol para el NE Revolution. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, la equipo de Foxborough, MA aumentó la ventaja con un gol de DeJuan Jones.

Ganando por 2 goles, Gustavo Bou aumentó el ventaje de la equipo de Bruce Arena en el quincuagésimo primero minuto del partido. Gustavo Bou ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Patryk Klimala redujo la desventaja al minuto 53. Andrés Reyes cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

A pesar de la victoria, el NE Revolution. A pesar de la derrota, el NY Red Bulls rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, la equipo de Foxborough, MA visita al FC Dallas, mientras la equipo de Gerhard Struber se desplaza en casa del Atlanta United.