Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Quilmes derrotado por el Alvarado

En partido para la novena jornada, el Alvarado derrotó el Quilmes, 3x4, el lunes. En esta competición, la equipo de Quilmes llegaba de una derrota, y la equipo de Walter Coyette llegaba de una victoria. Marcos Astina fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Marcos Astina cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Facundo Pons, empató el partido al minuto 36. A los 40 minutos, Jonás Acevedo marcó el segundo gol para el Quilmes. Lenadro Navarro , empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Marcos Astina marcó para el Alvarado cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Marcos Astina marcó su quinto de la temporada. Julián Bonetto, empató el partido al minuto 54. Franco Malagueño marcó el gol de la victoria en el septuagésimo primero minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Alvarado juega en casa ante el Tigre. Por su parte, el Quilmes se desplaza en casa del Estudiantes de Caseros.