Chacarita Jrs se impuso al Belgrano

El Chacarita Jrs ganó el Belgrano, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 2x0, en la jornada 6 del Primera Nacional B. Llegan a este partido, la equipo de Villa Maipú llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Alejandro Orfila llegaba de un empate.

Nicolàs Chaves fue el primero en marcar a los 55 minutos. Al minuto 84, Gerónimo Tomasetti dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Juan Baiardino cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En la próxima jornada, el Chacarita Jrs se enfrenta en casa del Deportivo Riestra . Por su parte, el Belgrano juega en casa ante el Nueva Chicago.