Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Villarreal ganó Qarabag

El Villarreal tumbó al el Qarabag en un triunfo, el jueves, 1x3, en partido de a Grp.I del Europa League. Paco Alcácer foi el gran destaque del partido.

Owusu Kwabena fue el primero en marcar al minuto 78, a través de un remate de pie derecho. Yéremi Pino, que saltó del banquillo en el minuto 74, empató el partido a los 80 minutos a través de un remate de pie derecho. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Paco Alcácer marcó el segundo gol para el Villarreal. En el descuento, el delantero hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Villarreal recibe al Maccabi Tel Aviv. Por su parte, el Qarabag juega en casa del Sivasspor.

Colgado hace 3 años | 367 Visualizaciones | Duración: 00:46