Almería derrotó Tenerife

El Almería se impuso al el Tenerife, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el viernes, 0x1, en partido para la trigésima octava jornada. En esta competición, la equipo de Luis Ramis llegaba de una derrota, y la equipo de Rubi llegaba de tres empates.

A los 41 minutos, Alberto Jiménez fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Largie Ramazani en el partido. A los 69 minutos, el centrocampista marcó el único gol de el Almería, con un pase de Umar Sadiq.

Tras este resultado el Almería ocupa el tres lugar en la clasificación, 66 puntos, el Tenerife se queda en decimocuarta posición, 47 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Rubi recibe al Albacete, mientras la equipo de Luis Ramis juega fuera ante el Sabadell.