Fuenlabrada se impuso al Cartagena

En la trigésima séptima jornada, el Fuenlabrada derrotó el Cartagena, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 14 minutos, Borja Garcés hizo el primer gol para el Fuenlabrada. Dragan Rosic, en el tramo final de la primeira parte, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Fuenlabrada superado en número.

La equipo de José Luis Oltra aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Pathé Ciss. Al minuto 67, Ibán Salvador fue expulsado con roja directa. Rubén Castro cerró el marcador con un gol en el setenta y siete minuto del partido. Con el gol anotado, Rubén Castro alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

A pesar de la derrota. El Cartagena obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Tras este resultado el Fuenlabrada ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 50 puntos, la equipo de Cartagena se queda en vigésima posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fuenlabrada se enfrenta al Mirandés, mientras la equipo de Luis Carrión recibe al Castellón.