Empate entre Leganés y Ponferradina

El Leganés y el Ponferradina no pasaron del empate 1x1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Asier Garitano llegaba de una derrota, y la equipo de Jon Pérez Bolo llegaba de un empate.

Sergi González fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Al minuto 46, momento clave, con la entrada de Óscar Sielva en el partido. Kenneth Omeruo vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 73. Óscar Sielva cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Después de este resultado el Leganés ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 58 puntos, el Ponferradina se queda en octava posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leganés visita la casa del AD Alcorcón . Por su parte, la equipo de Ponferrada juega en casa ante el Lugo.