La sorpresa en el terreno de el Villarreal

Osasuna ganó Villarreal

En partido para la trigésima jornada, el Osasuna ganó el Villarreal, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Villarreal llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Pamplona llegaba de tres empates.

Jon Moncayola inauguró el marcador para el Osasuna a los 64 minutos, a través de un remate de pie derecho, asistido por Manu Sánchez. Mala suerte, David García hizo un autogol al minuto 70. Ante Budimir cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Villarreal ocupa el siete lugar en la clasificación, 46 puntos, el Osasuna se queda en decimocuarta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jagoba Arrasate recibe al Elche, mientras la equipo de Unai Emery se enfrenta al Levante.