Benfica ganó Santa Clara

En partido de la vigésima novena jornada del Liga Portuguesa, el Benfica se impuso al el Santa Clara, 2x1, el lunes. En esta competición, los encarnados llegaban de una victoria, y la equipo de Daniel Ramos llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Mala suerte, Carlos Júnior hizo un autogol en el veintiséis minuto del partido.

Anderson Carvalho, empató el partido a los 62 minutos a través de un remate de pie derecho. Chiquinho marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Además de la derrota. El Santa Clara hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Benfica ocupa el tres lugar en la clasificación general, 63 puntos, la equipo de Ponta Delgada se queda en octava posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, los encarnados juegan fuera ante el CD Tondela, mientras la equipo de Daniel Ramos recibe al Boavista.

Santa Clara
  • Hizo apenas 0 paradas, su número más bajo esta temporada

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 2604 Visualizaciones | Duración: 05:00