Wolverhampton sorprendido sorprendida en su terreno

Burnley goleó Wolverhampton

El Burnley tumbó al el Wolverhampton en un triunfo arrolladora, el domingo, 0x4, en partido para la jornada 33. Llegan a este partido, la equipo de Wolverhampton llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Burnley llegaba de tres derrotas consecutivas. Chris Wood hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Adama Traoré.

El primer gol del partido fue marcado por Chris Wood a los 15 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. El Burnley aumentó la diferencia al minuto 21, con un gol del delantero. El Chris Wood hizo el triplete en el tramo final de la primeira parte, desde un saque de esquina, con un pase de Dwight McNeil. Chris Wood marcó su diez de la temporada.

A los 85 minutos, Ashley Westwood hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, asistido por Chris Wood.

Tras este resultado el Wolverhampton ocupa el doce lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Burnley se queda en decimoquinta posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Burnley recibe al West Ham. Por su parte, la equipo de Wolverhampton se enfrenta al West Bromwich.