Manchester City batió Aston Villa

En la trigésima segunda jornada del Liga Inglesa, el Manchester City derrotó el Aston Villa, 1x2, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Eric Garcia y Ferrán Torres no salieron del banquillo.

Al inicio del partido, John McGinn hizo el primer gol para el Aston Villa, con un pase de Ollie Watkins. Phil Foden, empató el partido a los 22 minutos a través de un remate de pie derecho. Rodri Hernández marcó el gol de la victoria al minuto 40. En el cuarenta y cuatro minuto del partido, John Stones fue expulsado con roja directa.

A los 57 minutos, la equipo de Birmingham ha visto Matty Cash ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El Aston Villa registró la peor posesión de la temporada con 28%. Tras este resultado el Manchester City ocupa el uno lugar en la clasificación, 74 puntos, la equipo de Dean Smith se queda en decimoprimera posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pep Guardiola se enfrenta al Crystal Palace, mientras la equipo de Birmingham juega en casa ante el West Bromwich.