Liverpool gana Leicester City con goleada

El Liverpool tumbó al el Leicester City, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3x0, en partido de la novena jornada del Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de un empate, y la equipo de Leicester llegaba de tres victorias consecutivas. En este partido. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Mala suerte, Jonny Evans hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 21 minutos, desde un saque de esquina. El Liverpool aumentó la diferencia al minuto 41, con un gol del Diogo Jota.

Roberto Firmino cerró el marcador con un gol a los 86 minutos desde un saque de esquina.

Además de la victoria, el Liverpool rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. A pesar de la derrota, el Leicester City rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Con este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el dos lugar en la clasificación general, 20 puntos, la equipo de Brendan Rodgers se queda en cuarta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Liverpool se desplaza en casa del Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de Leicester juega en casa ante el Fulham.