Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Real Madrid venció Benfica

En partido de a la gran final del UEFA Youth League, el Real Madrid tumbó al el Benfica, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x3, el martes martes. Gonçalo Ramos foi el gran destaque del partido.

Pablo Rodríguez fue el primero en marcar a los 26 minutos, a través de un cabeceo. Mala suerte, Henrique Jocú hizo un autogol en el tramo final de la primeira parte.

Gonçalo Ramos redujo la desventaja en el cuadragésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Gonçalo Ramos marcó su quinto de la temporada. . A los 50 minutos, el Real Madrid aumentó la ventaja con un gol de Miguel Gutiérrez. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 57 minutos desde un saque de esquina. A los 68 minutos, Tiago Dantas pudo haber marcado por el Benfica, pero Luis López defendió la penalización.

Gracias a este triunfo, el Real Madrid gana la competición. .