2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5
        Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Borussia M´gladbach derrotado por el TSG Hoffenheim

El TSG Hoffenheim ganó el Borussia M´gladbach, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el miércoles, 3x2, en la trigésima jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de dos empates, y la equipo de Marco Rose llegaba de una victoria. Andrej Kramaric firmó un partidazo con 2 goles.

Alassane Pléa inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach al minuto 25, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 45 minutos, Valentino Lázaro marcó el segundo gol para la equipo de Mönchengladbach, a través de un remate de pie derecho, asistido por Marcus Thuram.

Andrej Kramaric redujo la desventaja en la reanudación del partido. Con el gol anotado, Andrej Kramaric alcanzó los veinte esta temporada. Ihlas Bebou, empató el partido en el sesenta minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Andrej Kramaric hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, despues de un toque de Pavel Kaderábek.

Después de este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el siete lugar en la tabla general, 43 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimoprimera posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sebastian Hoeness juega en casa del SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Marco Rose recibe al Arminia Bielefeld.