La sorpresa en el terreno de el FC Groningen

Heerenveen derrotó FC Groningen

En la vigésima novena jornada del Eredivisie, el Heerenveen ganó el FC Groningen, 0x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Groningen llegaba de una victoria, y la equipo de Heerenveen llegaba de una derrota. Miguel Leal no salió del banquillo.

Henk Veerman fue el primero en marcar a los 71 minutos, de penalti. Tibor Halilovic cerró el marcador con un gol al minuto 86.

Además de la victoria, el Heerenveen rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el FC Groningen rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Tras este resultado la equipo de Groningen ocupa el seis lugar en la tabla general, 46 puntos, la equipo de Heerenveen se queda en décima posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Johnny Jansen juega en casa ante el Zwolle. Por su parte, la equipo de Danny Buijs juega fuera ante el PSV.