Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Paris SG ganó Strasbourg

El Paris SG derrotó el Strasbourg en una victoria, el sábado, 1x4, en la jornada 32. En esta competición, la equipo de Strasbourg llegaba de una victoria, y la equipo de Paris llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Ander Herrera y Pablo Sarabia.

El primer gol del partido fue marcado por Kylian Mbappé a los 16 minutos. El Paris SG aumentó la diferencia al minuto 27, con un gol del Pablo Sarabia a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ganando por 2 goles, Moise Kean aumentó el ventaje de la equipo de Mauricio Pochettino en el cuarenta y cinco minuto del partido.

Sergio Rico fue llamado al partido al minuto 46. Moise Dion redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos a través de un remate de pie derecho. Leandro Paredes cerró el marcador con un gol a los 79 minutos desde un tiro libre. Ander Herrera terminó siendo sustituido muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el dos lugar en la clasificación, 66 puntos, el Strasbourg se queda en decimocuarta posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paris juega en casa ante el Saint-Étienne, mientras la equipo de Strasbourg visita al Nimes.