Rennes derrotó Nantes

En la jornada 32 del Liga Francesa, el Rennes tumbó al el Nantes, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Rennes llegaba de un empate, y la equipo de Nantes llegaba de una derrota.

Martin Terrier marcó el gol de la victoria a los 52 minutos a través de un remate de pie derecho. En los minutos finales, Pedro Chirivella saltó al terreno de juego.

Además de la derrota. El Nantes hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Rennes ocupa el siete lugar en la clasificación, 48 puntos, la equipo de Antoine Kombouaré se queda en decimonovena posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bruno Génésio visita al Angers. Por su parte, la equipo de Nantes recibe al Lyon.