Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

River Plate venció Binacional

En partido de a Grp.D del Libertadores, River Plate arrolló Binacional en una victoria demoledora el miércoles, 8x0. Nacho Fernández hizo una grande exhibición.

En el décimo quinto minuto del partido, Nicolas de la Cruz avanzó hacia la penalti, pero Raúl Fernández defendió. Al minuto 34, Nacho Fernández desperdició una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Milton Casco a los 38 minutos, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        .

Santos Borré aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Ganando por 2 goles, Jorge Carrascal aumentó el ventaje del River Plate al minuto 58 a través de un remate de pie izquierdoo

. A los 74 minutos, la equipo de Buenos Aires aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Nacho Fernández. La equipo de Marcelo Gallardo aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 79 minutos, con un gol del Robert Rojas desde un saque de esquina. Paulo Díaz aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el octogésimo minuto del partido. Ganando por 6 goles, Matías Suárez aumentó el ventaje del River Plate a los 88 minutos a través de un remate de pie izquierdoo
        dentro del área
        . En los momentos finales del partido, Nacho Fernández hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo
        , despues de un toque de Matías Suárez. Con el gol anotado, Nacho Fernández alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

En los próximos partidos de la competición, el River Plate juega en casa del São Paulo. Por su parte, el Binacional recibe al LDU Quito.