Lugo derrotó Fuenlabrada

Lugo ganó Fuenlabrada en un triunfo el domingo, 2x0, en la quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Gerard Valentín fue el primero en marcar al minuto 9. Cristian Herrera cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Con este resultado el Fuenlabrada ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Lugo se queda en décima cuarta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División, la equipo de José Eloy Jiménez juega en casa ante el Ponferradina\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Mere se desplaza en casa del Tenerife\u003C/p>.