Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

NE Revolution con dominio absoluto

NE Revolution derrotó Orlando City en un triunfo el domingo, 4x1, en partido para la quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Foxborough, MA llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Orlando, FL llegaba de una derrota. Entre los titulares estiveron Carles Gil y Oriol Rosell.

Gustavo Bou inauguró el marcador para el NE Revolution a los 3 minutos, con asistencia de Edgar Castillo.

En la reanudación del partido , la equipo de Foxborough, MA aumentó la ventaja con un gol de Cristian Penilla. Con el gol anotado, Cristian Penilla alcanzó los diez esta temporada. La equipo de Bruce Arena aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 60 minutos, con un gol del Carles Gil de penalti. Carles Gil ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Al minuto 69, Oriol Rosell terminó siendo sustituido. Diego Fagundez aumentó la ventaja a los 75 minutos. Tesho Akindele cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Con este gol, Tesho Akindele llegó al décimo gol en esta temporada. . Al minuto 85, Carles Gil fue substituído.

En cuanto a la próxima jornada, el NE Revolution recibe al Los Angeles FC. Por su parte, el Orlando City juega en casa ante el FC Dallas.