Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bélgica con dominio absoluto

La Bélgica derrotó el Rússia en un triunfo, el sábado sábado, 1x4, en partido de a Grp.I del Euro (Q). Eden Hazard firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Thibaut Courtois.

Al minuto 19, Thorgan Hazard hizo el primer gol para la Bélgica, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Eden Hazard. A los 33 minutos, la equipo de Roberto Martínez aumentó la ventaja con un gol de Eden Hazard. La selección de Bélgica aumentó la diferencia en el cuadragésimo minuto del partido, con un gol del centrocampista.

Romelu Lukaku aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Georgiy Dzhikiya cerró el marcador con un gol a los 79 minutos desde un saque de esquina.

En los próximos partidos de la competición, la Bélgica juega en casa ante el Chipre, mientras el Rússia se enfrenta al São Marino.

Colgado hace 4 años | 212 Visualizaciones | Duración: 09:08