La sorpresa en el terreno de el Napoli

Atalanta derrotó Napoli

Atalanta ganó Napoli en una victoria el lunes, 1x2, en la jornada 33. En esta competición, la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una victoria, y la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de dos empates. Entre los titulares estiveron Fabián Ruiz y José María Callejón.

En el vigésimo octavo minuto del partido, Dries Mertens hizo el primer gol para el Napoli, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Dries Mertens marcó su décimo quinto de la temporada. .

Duván Zapata, empató el partido al minuto 69. Mario Pasalic marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 80 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
.

Después de este resultado el Napoli ocupa el segundo lugar en la tabla general, 67 puntos, la Atalanta se queda en quinta posición, 56 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bergamo juega en casa ante el Udinese. Por su parte, la equipo de Napoli se enfrenta al Frosinone.