Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Banfield derrotó Gimnasia

El Banfield derrotó el Gimnasia en una victoria, el viernes viernes, 0x2, en partido para la décima novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de La Plata llegaba de un empate, y la equipo de Banfield llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, momento clave, con la entrada de Mauricio Sperduti en el partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Darío Cvitanich hizo el primer gol para el Banfield. Con el gol anotado, Darío Cvitanich alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Mauricio Sperduti cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Después de este resultado el Banfield ocupa el décimo cuarto lugar en la tabla general, 25 puntos, el Gimnasia se queda en décima novena posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julio Falcioni juega en casa ante el Unión. Por su parte, la equipo de Facundo Sava visita al San Martin San Juan.