Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Triunfo del Milan ante el Napoli con goleada incluida

El Milan arrolló el Napoli en una victoria, el domingo, 0x4, en la vigésima octava jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Luciano Spalletti llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Milano llegaba de una derrota. Rafael Leão foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Brahim Díaz.

Rafael Leão fue el primero en marcar al minuto 17. Rafael Leão marcó su décimo de la temporada. Brahim Díaz aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo a los 25 minutos.

Ganando por 2 goles, Rafael Leão aumentó el ventaje del Milan cuando el reloj marcaba los 59 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Alexis Saelemaekers cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la clasificación, 71 puntos, el Milan se queda en tercera posición, 51 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stefano Pioli recibe al Empoli. Por su parte, la equipo de Luciano Spalletti visita la casa del Lecce.

Colgado hace 13 meses | 281 Visualizaciones | Duración: 03:11