VfL Bochum derrotó Arminia Bielefeld

El VfL Bochum tumbó al el Arminia Bielefeld en un triunfo, el viernes viernes, 2x1, en partido para la trigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Bochum llegaba de una victoria, y la equipo de Bielefeld llegaba de un empate.

Sebastian Polter inauguró el marcador para el VfL Bochum al minuto 22, asistido por Milos Pantovic. Joakim Nilsson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

Mala suerte, George Bello hizo un autogol a los 89 minutos.

Tras este resultado el VfL Bochum ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Arminia Bielefeld se queda en décima séptima posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Bundesliga, la equipo de Thomas Reis juega fuera ante el 1. FC Union Berlin\u003C/p>, mientras la equipo de Marco Kostmann recibe al RB Leipzig\u003C/p>.

Colgado hace 2 años | 122 Visualizaciones | Duración: 02:03