Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Lokomotiv ganó Arsenal Tula

El Lokomotiv derrotó el Arsenal Tula en un triunfo, el sábado, 3x1, en la primera jornada del Liga Rusa. Tanto la equipo de Marko Nikolić como la equipo de Dmytro Parfyonov realizaban su primer partido en la competición. Rifat Zhemaletdinov fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Sergey Tkachev a los 22 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, el Arsenal Tula ha visto Artem Sokol ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Rifat Zhemaletdinov, empató el partido a los 80 minutos desde un saque de esquina. Muy cerca del final del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Lokomotiv, desde un saque de esquina, asistido por Anton Miranchuk. En el octogésimo noveno minuto del partido, Fyodor Smolov hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Rifat Zhemaletdinov.

Con este resultado el Lokomotiv ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Arsenal Tula se queda en décima posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marko Nikolić se enfrenta en casa del CSKA Moskva . Por su parte, la equipo de Dmytro Parfyonov juega en casa ante el Rubin Kazan.