Valladolid derrotado por el Rayo Vallecano

2023/01/14 16:03

El Rayo Vallecano derrotó el Valladolid en una victoria, el sábado, 0x1, en la decimoséptima jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Pacheta llegaba de tres derrotas, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de una derrota.

A los 33 minutos, Isi Palazón desperdició una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El Isi Palazón marcó el único gol de el Rayo Vallecano al minuto 65. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Rayo Vallecano ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Valladolid se queda en decimotercera posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa ante la Real Sociedad. Por su parte, la equipo de Pacheta se desplaza en casa del Atlético Madrid.