Goleada del equipo forastero

Triunfo del Lens ante el Lyon con goleada incluida

2024/03/03 22:45

En la vigésima cuarta jornada, el Lens ganó el Lyon, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Lyon llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Lens llegaba de una derrota.

En el tramo final de la primeira parte, Florian Sotoca hizo el primer gol para el Lens.

La equipo de Franck Haise aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Elye Wahi de penalti. Elye Wahi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el octogésimo quinto minuto del partido, el Lyon ha visto Maitland-Niles ser expulsado con roja directa. Kevin Danso cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Lens ocupa el sexto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Lyon se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Franck Haise recibe al Brest, mientras la equipo de Lyon visita al Lorient.