Triunfo clasifica Defensores Belgrano del Primera Nacional B

2023/08/21 01:15

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Defensores Belgrano ganó el Patronato, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el domingo.

En el tramo final de la primeira parte, Nazareno Solís hizo el primer gol para el Patronato.

Claudio Salto, empató el partido en la reanudación del partido. Maximiliano Cerato marcó el gol de la victoria a los 80 minutos.

Además de la victoria, el Defensores Belgrano rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Gracias a este triunfo, la equipo de Carlos Mayor elimina el Patronato de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Carlos Mayor recibe al Club Guemes, mientras la equipo de Paraná, Entre Ríos se desplaza en casa del Estudiantes Río Cuarto.