Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Sporting Gijón derrotado por el Racing Santander

2023/10/08 05:39

En partido de la décima jornada del LaLiga SmartBank, el Racing Santander tumbó al el Sporting Gijón, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de José Alberto López llegaba de dos derrotas, y la equipo de Miguel Ángel Ramírez llegaba de dos victorias. Gaspar Campos foi el gran destaque del partido.

A los 28 minutos, Andrés Martín hizo el primer gol para el Racing Santander. Gaspar Campos, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido.

En la reanudación del partido, Peque marcó el segundo gol para la equipo de Santander. A los 63 minutos, Gaspar Campos marcó el segundo gol para el Sporting Gijón. Con el gol anotado, Gaspar Campos alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 83, Ekain Zenitagoia hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Racing Santander rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el Sporting Gijón rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Con este resultado la equipo de Miguel Ángel Ramírez ocupa el sexto lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de José Alberto López se queda en octava posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Santander juega en casa del Cartagena. Por su parte, la equipo de Gijón juega en casa ante el Real Zaragoza.