Sport Boys Callao derrotó Cienciano

2023/10/29 00:59

En partido de la jornada 19 del Liga Peruana, el Sport Boys Callao tumbó al el Cienciano, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Fernando Gamboa llegaba de una derrota, y la equipo de Cuzco llegaba de una victoria.

A los 12 minutos, Carlos Beltrán hizo el primer gol para el Cienciano. Federico Milo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 21 minutos.

Jesús Barco marcó el gol de la victoria en el sexagésimo octavo minuto del partido. Iván Santillán vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Sport Boys Callao rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. A pesar de la derrota, el Cienciano rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas.