Goleada del equipo casero

Spartak Trnava con control total

2023/09/28 00:59

El Spartak Trnava se impuso al el FK Kosice en una victoria, el miércoles, 3x0, en la jornada 3. Llegan a esta jornada, la equipo de Trnava llegaba de un empate, y la equipo de Košice llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Michal Duris inauguró el marcador para el Spartak Trnava cuando el reloj marcaba los 5 minutos.

A los 66 minutos, Samuel Stefanik marcó el segundo gol para la equipo de Michal Gasparik. Philip Azango cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Con este resultado el Spartak Trnava ocupa el sexto lugar en la tabla general, 4 puntos, el FK Kosice se queda en decimosegunda posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Michal Gasparik juega fuera ante el FC DAC 1904, mientras la equipo de Košice se enfrenta al Podbrezová.