Goleada del equipo casero

Salernitana goleó Monza

2023/02/26 17:12

El Salernitana ganó el Monza en una victoria, el domingo, 3x0, en partido para la vigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Sousa llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Monza llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

El primer gol del partido fue marcado por Lassana Coulibaly a los 51 minutos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, el Salernitana aumentó la ventaja con un gol de Grigoris Kastanos. Antonio Candreva cerró el marcador con un gol al minuto 71. Giulio Donati vio la segunda amarilla y la posterior roja muy cerca del final del partido y dejó al equipo con uno menos.

Después de este resultado el Monza ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 29 puntos, el Salernitana se queda en decimosexta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Paulo Sousa visita la casa de la Sampdoria, mientras la equipo de Monza recibe al Empoli.