Rukh Vynnyky y Polissya no pasaron del empate

2024/02/26 00:59

El Rukh Vynnyky y el Polissya no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Vynnyky llegaba de dos empates, y la equipo de Yuriy Kalitvintsev llegaba de tres empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Pylyp Budkivskiy al minuto 12. Denys Pidgurskyi cerró el marcador con un gol a los 31 minutos de penalti.

A pesar del empate. El Polissya rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Después de este resultado la equipo de Yuriy Kalitvintsev ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Rukh Vynnyky se queda en sexta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Vynnyky se desplaza en casa del Kolos Kovalivka. Por su parte, la equipo de Zhytomyr recibe al LNZ Cherkasy.