Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

River Plate derrotó Gimnasia

2024/03/18 04:12

El River Plate tumbó al el Gimnasia, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3-1, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

El primer gol del partido fue marcado por Benjamín Domínguez a los 11 minutos. Claudio Echeverri, empató el partido al minuto 29.

Al minuto 70, González Pírez marcó el segundo gol para el River Plate. En los minutos finales, Facundo Colidio hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el River Plate registró la peor posesión de la temporada con 50%. A pesar de la derrota, el Gimnasia rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Martín Demichelis se enfrenta al Huracán. Por su parte, la equipo de La Plata juega en casa ante el Deportivo Riestra.