Rionegro Águilas ganó Deportivo Pasto

2023/10/02 00:59

El Rionegro Águilas tumbó al el Deportivo Pasto, alargando una racha de 14 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x0, en la decimoquinta jornada. En esta competición, la equipo de César Farías llegaba de una victoria, y la equipo de Pasto llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 61 minutos, el Deportivo Pasto ha visto Daniel Moreno ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. El primer gol del partido fue marcado por Fredy Salazar al minuto 73. Con el gol anotado, Fredy Salazar alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Marco Pérez aumentó la ventaja en el septuagésimo noveno minuto del partido. José Cuenú cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Rionegro Águilas obtuvo el mejor récord de posesión, con 67%. Con este resultado la equipo de César Farías ocupa el primero lugar en la clasificación, 30 puntos, el Deportivo Pasto se queda en décima posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de César Farías visita al Santa Fe. Por su parte, la equipo de Pasto juega fuera ante el La Equidad.