Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Portimonense gana y elimina SC Covilhã

2023/10/20 23:48

En partido de del Copa de Portugal, el Portimonense derrotó el SC Covilhã, 1x4, el viernes. Ambos equipo de Alex Costa y equipo de Portimão han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Gonçalo Costa cuando el reloj marcaba los 6 minutos, a través de un remate de pie derecho. Al minuto 28, Mohammed Adams fue expulsado con roja directa.

El Portimonense aumentó la diferencia a los 47 minutos, con un gol del Dener. Carlinhos aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en la reanudación del partido. Ganando por 3 goles, Rildo aumentó el ventaje de la equipo de Paulo Sérgio al minuto 79. En los minutos finales, Diogo Ferreira hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado, el Portimonense sigue adelante en la competición.