Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Podbrezová se impuso al FK Kosice

2023/10/02 00:59

El Podbrezová tumbó al el FK Kosice en una autoritaria victoria, el domingo, 5x3, en partido de la novena jornada del Liga Eslovaca. Llegan a este partido, la equipo de Roman Skuhravy llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Košice llegaba de tres derrotas consecutivas. Patrik Blahút hizo un gran partido.

Milos Lacny inauguró el marcador para el FK Kosice cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Patrik Blahút, empató el partido a los 27 minutos. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Podbrezová.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Michal Fasko marcó el segundo gol para la equipo de Anton Šoltís. Al minuto 63, Dávid Gallovič marcó para la equipo de Košice. Jozef Spyrka, que habia entrado a la cancha al minuto 68, empató el partido a los 84 minutos de penalti. Lekan Okunola marcó para la equipo de Podbrezová en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, Mark Assinor hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Podbrezová rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. A pesar de la derrota, el FK Kosice rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado la equipo de Roman Skuhravy ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de Anton Šoltís se queda en novena posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Podbrezová visita la casa del FC DAC 1904, mientras la equipo de Košice se desplaza en casa del MFK Skalica.