Persepolis FC ganó Naft Masjed Soleyman

2022/09/11 00:59

En la jornada 6, el Persepolis FC derrotó el Naft Masjed Soleyman, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Masjed-soleyman llegaba de una victoria, y la equipo de Tehran llegaba de tres victorias consecutivas. Jurgen Locadia se destacó.

Nariman Jahan inauguró el marcador para el Naft Masjed Soleyman en el décimo primero minuto del partido.

Milad Bagheri vio la segunda amarilla y posterior roja a los 53 minutos. Jurgen Locadia, empató el partido al minuto 54 de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol a los 70 minutos. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Persepolis FC ocupa el primero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Naft Masjed Soleyman se queda en octava posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Persian Gulf League, la equipo de Tehran juega en casa ante el Tractor Club. Por su parte, la equipo de Masjed-soleyman juega fuera ante el Nassaji Mazandaran.