Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Norwich City derrotó Sheffield Wed.

2023/12/14 00:59

En la vigésima primera jornada del Championship, el Norwich City se impuso al el Sheffield Wed., 3x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de David Wagner llegaba de un empate, y la equipo de Sheffield llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Borja Sainz y Bambo Diaby.

Borja Sainz inauguró el marcador para el Norwich City al minuto 7. Bailey-Tye Cadamarteri, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido.

Al minuto 48, Ashley Barnes marcó el segundo gol para la equipo de David Wagner, a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 72 minutos, Jon Rowe hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo.

A pesar de la derrota. El Sheffield Wed. rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado el Norwich City ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Sheffield se queda en vigésima tercera posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Norwich se enfrenta al Ipswich Town, mientras la equipo de Danny Röhl juega en casa ante el QPR.