Modo de gestión asegura la victoria antes de las decisiones europeas y El Clásico Días importantes para el Real Madrid

2024/04/13 20:30
En Europa, las decisiones fueron pospuestas para Inglaterra; en casa, se espera un encuentro con el gran rival, el FC Barcelona. Antes de eso, incluso en modo de gestión, fue necesario ganar al Mallorca (0-1), en la 31ª jornada. En la pausa entre los decisivos partidos europeos, Carlo Ancelotti aprovechó la ventaja en LaLiga para rotar frente al Mallorca. Por esa razón - y no sólo eso, por supuesto - la primera parte fue poco entretenida. A pesar de tener más posesión, el Real Madrid, actual líder del campeonato, no logró imponer el fútbol dominante de siempre. Aún así, Bellingham logró estrellar un balón en el poste, en un disparo fuerte a la media hora. El ritmo fue bajo, el empate continuó y el Mallorca, en dificultades en la tabla, agradeció... hasta el comienzo de la segunda parte. Allí, Tchouaméni llenó el pie en la entrada del área y aprovechó un desvío para poner la pelota en el fondo de las redes, para inaugurar el marcador. Hasta el pitido final, el Real tuvo oportunidades de ampliar la ventaja, pero, cerca del final, Lunin casi arruina la pintura y, por poco, no permitió el empate en la última jugada. Sin embargo, la victoria se confirmó y el Real sigue encaminado a ganar LaLiga.