Mirandés ganó Albacete

2023/12/17 03:00

El Mirandés ganó el Albacete, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 20 del LaLiga SmartBank. En esta competición, la equipo de Alessio Lisci llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Albacete llegaba de una victoria. Carlos Martín foi el gran destaque del partido.

Carlos Martín fue el primero en marcar en el vigésimo cuarto minuto del partido.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 64 de penalti.

Después de este resultado el Mirandés ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 27 puntos, el Albacete se queda en decimosexta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Miranda de Ebro visita la casa del Elche, mientras la equipo de Rubén Albés juega en casa ante el Eldense.